伊豆食べる通信からのお知らせ
2018.04.08
7月号「梅」からの定期購読受付開始です。締切は2018年7月8日正午まで。
本日、2018年4月8日の正午を持ちまして、4月号「オレンジ」の受付は終了いたしました。
たくさんのお申込みありがとうございました。お届けは、セミノールオレンジとニューサマーオレンジが一番おいしい5月中旬予定を予定しております。決済から日程が空きますが、ご了承ください。
伊豆食べる通信2018年7月号は「梅」。
伊豆市月ヶ瀬の「梅」。伊豆に春の到来を告げる梅の開花。2月下旬から3月中旬にかけて、咲き誇る梅の花を見に多くの人が月ヶ瀬梅林に訪れます。そして、6月上旬には梅狩りも行われ、地域の方々や観光客に親しまれています。
月ヶ瀬では無農薬で「梅の実」を育てています。その梅の実を使って、シロップや梅干し、ジャムに加工していますが、こちらは添加物など使わず、安心・安全でおいしい商品を作っています。
伊豆市月ヶ瀬の「梅」。伊豆に春の到来を告げる梅の開花。2月下旬から3月中旬にかけて、咲き誇る梅の花を見に多くの人が月ヶ瀬梅林に訪れます。そして、6月上旬には梅狩りも行われ、地域の方々や観光客に親しまれています。
月ヶ瀬では無農薬で「梅の実」を育てています。その梅の実を使って、シロップや梅干し、ジャムに加工していますが、こちらは添加物など使わず、安心・安全でおいしい商品を作っています。
月ヶ瀬の梅の恵み是非お楽しみください。
締め切りは2018年7月8日正午までです。