伊豆食べる通信からのお知らせ
2017.07.08
10月号「蜂蜜」の定期購読受付開始いたしました。締め切りは2017年10月8日正午までです。
本日、2017年7月8日の正午を持ちまして、7月号「鯖」の受付は終了いたしました。
たくさんのお申込みありがとうございました。
伊豆食べる通信10月号は、次号は、伊豆の最南端に位置する下田。下田というと海のイメージが強いと思いますが、山に囲まれた稲梓地区でミツバチと真摯に向き合う高橋養蜂さんが作る無添加、無精製のハチミツを特集します。
美味しいハチミツを作るには元気なミツバチを育てること。そしてミツバチが育つ環境を作ること。自然と共存しながら育まれる最高のハチミツをみなさまにお届けしていきたいと思います。
締め切りは2017年10月8日正午までです。