伊豆食べる通信からのお知らせ
2016.05.31
「伊豆の天草」号の定期購読受付開始しています。締め切りは7月8日正午までです。
7月8日正午を持ちまして、7月号(天草・ところてん)の締め切りは終了となりました。
たくさんの定期購読のお申込みをいただきまして、ありがとうございました。
次号(10月号)の特集は「山葵(わさび)」。
お申込みは10月8日正午まで、お届けは10月下旬を予定しております。
食材付き定期購読誌「伊豆食べる通信!!!」
7月号(第二弾)の「伊豆の最高の天草」の申込始まりました。
天草については色々生産者の方々からインタビュー中ですが、単純に煮て終わりではなくこの煮た天草が実は凄い事が判明!(これはまた情報誌の中で紹介して行きます!)
夏休みの課題を親子でやっても楽しそうですしご家族や知人や同僚と一緒に楽しみながら食育として、そしてコミュニケーションツールとして、この最高の天草を食べて頂けたらと思っております。
しおかつお号では、「こんなにたくさんの食材が入ってたんだ!」て驚きとお喜びの声が多かったんです。
今回も、天草、ところてんなど伊豆食べる通信でしかできな特別な伊豆セットをてんこもりでお送りします。
7月8日正午までのお申込みとなっております。その時間を超えると次号からのお申込みになってしまいます。
ぜひぜひお申し込みの程よろしくお願いします。